lomrem.ru LomRemru

Чем чистить глянцевый фасад кухонной мебели.

На глянцевом фасаде кухни можно легко оставить микроцарапины во время чистки. Чтобы этого не произошло руководствуйтесь следующими условиями.

глянцевый фасад

Как не рекомендуется чистить глянцевый фасад кухонной мебели.

Оставить следы и царапины может плотная сторона губки для мытья посуды, чистящий порошок и любые другие прочные, твёрдые материалы. Привычные нам чистящие средства для мебели и стёкол тут практически не эффективны. Чтобы очистить кухню от капель пригоревшего жира обычными средствами, понадобится очень много физического усилия и времени.

Чем рекомендуется чистить глянцевый фасад кухонной мебели.

анти-жир

Во всех известных супермаркетах в отделах с бытовой химией присутствуют в продаже специальные чистящие средства для кухни (анти - жир). Такие средства без физического воздействия отлично очищают любую поверхность от жира, нагара, копоти. При этом данное чистящее средство бережно чистит и глянцевый фасад кухонной мебели. Вам достаточно побрызгать анти - жиром на поверхность, подождать пару минут и немного потереть хлопковой тканью. При необходимости побрызгайте повторно. Весь жир легко, без лишнего усилия удалится. Затем, часто споласкивая тряпку, очистите кухню от чистящего средства. Все труднодоступные уголки мебельных ручек и т. д. будут сверкать как новые.

Внимание!
Не допускайте попадания анти - жира на кожу лица и глаза! В случае попадания обильно промойте водой.

Поделиться:
Доска объявлений: