lomrem.ru LomRemru

Чем штукатурить, шпаклевать откосы с уличной стороны.

Мороз, влага, яркие солнечные лучи, какой строительный материал выдержит все это? Всем нужен качественный ремонт.

откосы с уличной стороны

Штукатурить откосы с уличной стороны раствором на основе цемента хочется не всем. Мы любим быстренько развести готовую смесь с водой в небольшом ведерке и протянуть ей откосы.

Больше пяти лет назад я установил новое окно на кухне. Так как я сам строитель, лишний раз возиться с ремонтом у себя дома не очень хочется, но всё-таки приходится. После ремонта той же кухни у меня остался самый обычный волмаслой. Я загородил окно куском гипсокартона, и отбил старый раствор от откосов. Затем конечно загрунтовал поверхность, оставшейся после ремонта грунтовкой, и дождался её высыхания.

Оштукатурил откосы гипсовой штукатуркой Волма слой. Глянцевать не стал, хотя технические характеристики штукатурки позволяют это. Красить фасадной краской так же не стал, так как сомневался что она долго продержится. Мне скорее было просто интересно как поведёт себя гипсовая штукатурка на улице. Я приятно удивлён, что откосы из гипсовой штукатурки отлично держатся по сей день.

Вывод:
Действительно можно штукатурить уличные откосы штукатуркой на гипсовой основе. Если штукатурку можно глянцевать, так и сделайте. Затем загрунтуйте и нанесите на откосы фасадную краску на водной основе. Если на ваши откосы по стене стекает вода, устраните причину, так как в этом случае долго не продержатся даже откосы из цементной штукатурки.

Поделиться:
Доска объявлений: